хз как называется

от сутулых, заскорузлых и субтильных идей
мимо синих, исхудалых придорожных ****ей
оставляя за спиною взгляды выцветших глаз
повторяя твое имя сотни, тысячи раз
побредем, поковыляем, похромаем в толпе
душным криком призывая всех лежащих на дне
наших грубых, четких линий на морщинистом лбу
различая гулкий отзвук, мертвый плач сквозь стрельбу
от никчемных, охуевших и засаляных лиц
от простудных неврастеников белых больниц
от угрюмых, серых женщин неизвестных годов
от боярских, пьяных, жирных, похотливых скотов
от желанья пистолетом потереть за щекой
от мигрени и минетов в тех кустах за рекой
мимо праздничных брусничных из печи пирогов
мимо бронзовых фигурок пролетарских врагов
оставляя только память, только мутный налет
в белоснежном ободочке. кто захочет сотрет.
повторяя твое имя сотни, тысячи раз
изворачиваться нахуй, чтоб сказать пару фраз.


Рецензии