Поэт и стерва

                Поэт: "Ты плакала когда-нибудь от счастья?"


Стерва:
Не плакала я никогда от счастья,
Что это значит, ты мне расскажи?
Ты говоришь - волнения и страсти,
А я скажу - фантомы, миражи.

Я прожила сто лет не зная страсти,
Ночей без сна и завтраков в постель,
Я не страдаю и не жду участья,
Совсем другая в этой жизни цель.

Не ведаю душевных катаклизмов,
Волненье валерьянкой я глушу,
Смотрю на мир сквозь ледяную призму,
И на крючок попасться не спешу.

Пройдёт любовь - и участь баб печальна,
Купившихся на сладкие слова,
От этих чувств, пьянящих изначально,
Похмелье горькое - больная голова.

Экстаз, любовь... кто это всё придумал...
Кто сказки сочинил, не знаю я...
Всему своя цена, своя монета -
Лишь бриллианты девушкам друзья!


Рецензии
Сделав гадость,Празднуй радость,
Каяться не торопись
Вдоволь теши,Свою жадность.
От "всевластия" "тащись"
Пополизство, лизоблюдство,
Ты покорно практикуй.
Как на пик взойдешь искусства,
Откуси под корень ...
Пирамида многогранна,
Цель тщеславию видна
Удовольствием желанным,
Манит как маяк она..
В чем характер наслаждения,
В том и смысл жития.
Тихо капают мгновения,
В бриллианты бытия...

Провакатор   30.04.2012 09:47     Заявить о нарушении