Про небо

Валеджо прав... Странней и выше!..
Вслепую. Ощупью. Хвататься.
За край мечты. По краю крыши.
Прохожим, молча, улыбаться...
Ровнее. Тише. Поступь ночью -
Путь к звездочётам в острых шапках...
О, небо!.. Всё в блестящих клочьях!..
Бильярд планет в оконных вставках!..
Невольных отблеск эндорфина
В зрачках. Отчаянный цвет меди.
О, небо!.. Видишь? - мы едины!..
О, небо, вспомни: мы соседи...



С Ув. Случайная Святая


Рецензии