О жизни

Эх,сейчас бы пива,водки понемногу,
Чтоб пело тело и росла душа,
Сейчас бы девушек немного,
Чтоб загоралися глаза.
Но всё не так,как телу надо,
А всё по правилам простым:
Подъём,выходим на зарядку...
Вот пролетел,как миг,мой день.
Хотелось прыгать и вопеть от счастья,
Что вырос,что уже большой,
Но всё не просто в этой жизни-
Пришлось расправиться с мечтой.
Жалеть об этом-никакого смысла,
Мы сами выбрали свой путь:
Военным быть,курсантские погоны,
Чтоб лучше стало жить когда-нибудь!


Рецензии