Из школьных лет

Мальчишка озорной...лихая чёлка...
В улыбке губы...серые глаза...
В нём целый мир! В нём света было столько,
Что через много лет забыть нельзя!

Во снах моих к нему вела дорожка.
Я часто просыпалась на заре,
На улицу смотрела из окошка,
Искала солнце в лютом декабре.

Все кадры детства в голове мелькают
И память бережёт его лицо,
Но мало, что видения меняют,
Судьба всё то же крутит колесо.

Из школьных лет парнишка тот приходит.
Родник мой чистый – первая любовь.
В сравнениях с другими верховодит,
Хоть никогда мне не дарил цветов.

Мальчишка озорной...лихая чёлка...
В улыбке губы...серые глаза...
В нём целый мир! В нём света было столько,
Что через много лет забыть нельзя!


Рецензии
Ох! Лида! Лидочка!
Прямо таки в сердце попала, а может.........

http://www.stihi.ru/2010/05/28/1718

И с тёплышком, конечно же

Анатолий Иванов 2   12.06.2010 12:54     Заявить о нарушении
Может.... Сейчас пойду посмотрю :)

Лидия Земцова   12.06.2010 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.