Свиданье-мечтанье

Рядом с тобой говорю не я -
Говорит наша встреча,
На твой вопрос - люблю ли я -
Отвечает вечер.
Есть во мне слёзы, грущу ли я -
Остаётся в тайне,
Улицей ходит не ты, не я,
А наше свиданье.
То ли любовь, то ли гроза,
То ли в глазах затменье,-
Сможет сегодня рассказать
Маленьких птичек пенье.
Я на звезду сейчас упаду,
Если смотреть сверху,
И разгоню всю воду в пруду,
Дам волю жабьему смеху!
Когда ты рядом, и я - не я,
Просто комочек счастья,
Хочется мне, как цветут поля,
На волнах их покачаться.
Ласковый штиль голубых озёр
Всю меня созерцает,
Две половинки губ-сестёр,
Что мне сказать - не знают.
Солнце упрямо взошло за бугор -
Скоро уж расставанье,
Вновь разжигает в душе костёр
Наше на миг прощанье.


Рецензии
очень душевно,чувственно и красиво.

Макат Нехошет   19.02.2010 10:17     Заявить о нарушении
...как и мечта. Спасибо!

Людмила Логункова   22.02.2010 09:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.