пережитки

пережитки прошлого
страхи оказаться похожей на твою бывшую
ты знаешь, увидев ее прическу - я поняла,
что мне необходимо подстричься

эта паника закончилась
я увидела ее воотчию
я полюбила ее одиночество
мне не нужно нелепое творчество
хитросплетений переживаний
"санта-барбара" - мыльная опера

я люблю тебя - на уровне Знания
я люблю Тебя - а не эту пародию

вот и все
на вопросы ответила
на свои, на твои - всем счастливой дороги!
я такая как ты
и невидимой
ниткой связаны - карма? судьба ли?

я люблю тебя и в тебе себя
я люблю не меньше, не больше. люблю!
прозвучит это громче! звонче!
в песне жаворонки пропоют!

время сводит такие нити
и сплетает из них узор.
я всего лишь земная женщина,
но уже не отводишь взор.
и уже не смеешься,
понимаешь меня
да... такая как все...
может лучше? для тебя
и такую не встретишь нигде! 


Рецензии