Счастье

Пароходик с названием"Счастье"
Отплывал в мировой океан,
По злой воле случилось ненастье-
Чёрный шторм налетел,ураган...

И вертело его,и крутило,
Клюнул носом он в водоворот,
Сколько детских улыбок убило,
Двух людей уж смывало за борт

Проходил мимо крейсер"Богатство",
Но ничем он не может помочь...
Слишком многих подводное царство
Поглотило собой в эту ночь...

Забрала часть лишь только "Надежда",
Да и то,тех кто верил в нее.
И для них мир не будет уж прежним,
Каждый будет молить за своё...

За грехи совершенные прежде,
За любовь и за все чудеса,
Просто тот,кто не верит в надежду-
Сам окажется на небесах!


Рецензии
очень понравилось, мудро написано, хороший смысл.

Меч Справедливости   25.02.2010 13:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.