Тает, тает, тает и на снег слетает...

Тает, тает, тает и на снег слетает
С веток снег - в моём исчезнувшем саду...
Знать, зима всего лишь - время коротает,
Скоро всё затихнет с полночи - во льду.

То на полюсе любом поверхность снежна,
А в центральной полосе - дождём и мух,
Ведь весна, как чей-то дембель - неизбежна! 
Потому я и не - нервничаю вслух...


Рецензии