Ты где-то рядом

Я хорошо чувствую тебя
Даже если спрячешься
От меня от глаз моих
Я чувствую внутри себя
Голос твой звучит маня
Иду за ним я словно псих

Пр:
Ты где-то где-то где-то рядом
Где-то где-то где-то здесь
Где-то где-то где-то рядом
Между нами что-то есть

Я хорошо чувствую тебя
Твой голос манит все меня
И с каждым шагом все сильней
Я чувствую ты для меня
Я в поисках одной тебя
Чем ближе ты, тем путь длинней

Пр.


Рецензии