Любовь чиста и неподсудна

 Метелью снег намёл Февраль,
 Во мне Любовью воплотился,
 Поверь,мне прошлого не жаль,
 Остыли угли пепелища...
 В душе разлуки ветер свищет
 Холодный и коварный враль...

 Искусом бродит "привидение"
 Того,кто по сердцу мне мил.
 Предать Любовь,отдав забвению
 Слова,что ты мне говорил???
 Сердец горячих страстный пыл
 Заставит верить провидению...

 Как быть,скажи мне,друг Февраль?
 Открой мне таинство СРЕТЕНИЯ...
 Отныне сердце смотрит вдаль,
 Любви отпраздновав рождение...
 Душа поёт...Душа в смятении...
 Любви Весну пишет Грабарь!

 Весна идёт...,щебечут птицы,
 Встречая Солнышка рассвет,
 Склевали сало всё синицы,
 Природы пробужденья Свет!
 В письме пишу тебе:Привет!
 Поверь Мечте,что воплотится

 Во встречу жертвенной Любви...
 Встречай меня по всем канонам,
 Поверь и просто,- позови,
 Как звали АННУ с СИМЕОНОМ
 Встречать благословенных БОГОМ,
 Сказать что - ИЗБРАННЫ они...

 Что их избрал Господь для ЧУДА,
 ЛЮБОВЬЮ миру послужить....
 Тебя встречая,не забуду
 Любовь в храм божий превратить!
 Ты вновь поверишь,- СЧАСТЬЮ быть!
 Любовь - чиста и неподсудна....
                ******
                16.02.2010г.

 


Рецензии
Прекрасно!!!

Ольга Антонова 6   29.01.2016 17:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.