Я желаю Вам быть самой лучшей!

Я желаю Вам быть самой лучшей!
Красоту проносить сквозь года!
Пусть по жизни всегда счастья случай
Будет с вами об руку рука!

Я желаю Вам счастья большого!
Чтоб беда не стучалася в дверь!
Чтоб не сложно все было, что ново,
Чтоб в душе была счастья капель!

Чтобы Вами всегда восхищались!
Счастья! Мира! Удачи! Любви!
Чтоб мечты Ваши в жизнь воплощались
И попутного ветра в пути!


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.