Женщина

Она застенчиво мила,
Очаровательно наивна.
Взяла и просто повела,
Явившись нам виденьем дивным.
Она снежинкою была
И чистой капелькой росы,
Она лебёдушкой плыла-
Видением женственной красы.
Она любовницей была,
Хозяйкой в доме и подругой,
Всегда румяна и бела
Не зря зовут её супругой.
Она детей рожала нам,
Была детишкам нежной мамой,
Делила беды пополам,
Для всех была любимой самой.
Внучатам бабушка она.
Расскажет тихо на ночь сказку,
И теплой нежности волна
Подарит им покой и ласку.
И красотой души полна,
И слаще терпкого вина.
Так кто же, кто же, кто она?
Любовница, подруга и жена.


Рецензии
Добрый день, Женечка! Какое славное стихотворение, гимн женщине! с улыбкой, Евгения.

Евгения Аркушина   17.02.2010 13:31     Заявить о нарушении
Так ведь сама знаешь, любая на меньшее не согласится.

Евгений Шашанов   17.02.2010 14:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.