Снова мне снится небо ночное...

Снова мне снится небо ночное,
Яркий закат не дает мне покоя.
Ты вдалеке мое сердце стучится,
Что-то сегодня может случится.

Ты наблюдаешь за птицами в небе,
Старик на корове едет в телеге.
А я смотрю на тебя и мечтаю
И незаметно в объятиях таю.

Снова мне снится небо ночное,
Но было оно уже не такое.
Ты вдалеке, мое сердце стучится,
Сегодня уже ничего не случится.
17.06.2002


Рецензии