По пути

Шумят мосты, шумят дороги,
Шумит безмозглая тоска.
Стучите в дверь, во все ворота,
Лишь бы туда, где не она!

Стучат колеса, бьется сердце,
Мельканье мира за окном.
Звенят секунды, бьется вечность,
Не оставляя мне потом.


Рецензии