По жизни своей провела я черту,

По жизни своей провела я черту,
её разделила на «эту» и «ту».

Две жизни теперь у меня…
Одна – что была до тебя –
с улыбками, смехом, весельем и счастьем,
где нет на лице даже тени ненастья…

Другая – полна лишь тобой…
Там в каждом движении боль…
Там в каждом желании страх,
и горечь печали в глазах….

декабрь 1999г 


Рецензии