И тянется шеренга к эскулапам

С трибуны нам вещают складно,
Что помощь медицинская бесплатна.
Врут!В России заработная плата
Не соизмерима с клятвой Гиппократа.
И тянется шеренга к эскулапам -
"Подкинуть на стерилизованные лапы".
Да и врачи без лишнего смущения,
Высказывают денежные предпочтения.
И каждый обмануться рад:
«Исход работ- зависит от наград»
Зачем же обольщаться на перед?
Да шут его разберет?
Таков Российский наш народ...


Рецензии