Полоз

В твоих глазах не вижу ничего.
Ты молчалив сейчас как прежде.
И от тебя холодное тепло
Исходит как в томительной надежде.

Недвижимо растекся по рукам.
Всем блеском отражаешься на коже.
Ты - полоз, внемлющий словам,
Что на тебя так не похоже…


Рецензии