Не верь в слова

Не верь в слова
Не верь врагам
Не верь слезе
Не верь и нам

Поверь в дела
Поверь друзьям
Поверь уверенности
Поверь себе

Проверь готовый результат
Проверь на прочность ты людей
Проверь устойчивость к беде
Проверь и отношения к судьбе


Рецензии
Когда я всё это проверю,
Пойму, что сам себе не верю...

Армадин   29.03.2012 23:49     Заявить о нарушении