Я черкаю слова

Я черкаю слова, -
Это были дела.
И пишу вновь и вновь,
И кипит моя кровь,
Не бегу просто так,
Не люблю никого,
Я работаю здесь,
Я работать люблю,
Не хочу тишины,
Не хочу суеты,
И хочу понимать,
Что нам делать опять.
Знать и знать, может быть.
Может быть, полюбить.
Не любить лишь себя,
А влюбить целый мир.
Или просто познать,
А потом передать...
Можно сыну отдать...


Рецензии