Осень. написано к моему дню рождению

Как много слов написано про осень,
Про желтый листопад и грустные дожди
И каждой осенью,я остро ощущаю,
Что ровно на год,стало больше мне.

Жизнь быстротечна,промелькнула словно лето
И снова осень на пороге у меня.
А я опять твержу скорей бы лето,
Хоть понимаю тороплю,свои года.


Рецензии
Прочитал с большим интересом
и удовольствием!
Красивое стихотворение!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   16.02.2010 18:55     Заявить о нарушении