Прощальное

Так странно: один лишь звонок,
А сердце вдруг бешено бьется…
Безумно он был одинок.
Теперь не увидит солнца.

Он сделал свой выбор сам,
И мы его не осудим.
Он счастлив теперь уже ТАМ,
А здесь, к сожаленью, не будет…

Теперь он ушел в параллель,
В мир с разноцветными красками.
Где царит лишь прекрасный апрель,
Пестрящий событьями разными.

Очень жаль, что ни я, ни она
И не кто-то другой всеж не стали
Для него этим миром. Весна
Убежала с ним в высшие дали…








                Написано, если память мне не врет, в 2008. Гунтеру, парень, надеюсь ты в лучшем мире!


Рецензии
Замысловато...

Эльтон   18.02.2010 02:33     Заявить о нарушении
Спасиб, сестренка) Просто у меня настрой такой был - это было написано почти сразу после смерти Гунтера, но было забыто, и только сейчас я его нашла и опубликовала)

Настя Дженкинс   19.03.2010 19:59   Заявить о нарушении