Время не лечит

ты не хороший.
и совсем не мой.
...а говорят,
в Череповце морозы.
озноб на коже.
шевельнулась боль.
мы так похожи!
ты такой резкий -
на мою доброту.
ты такой нежный -
на мою грубость.
как синяки - следы на снегу.
закатное солнце -
запекшиеся губы.
люби не люби -
не станет теплей,
весна не наступит
сегодня под вечер.
мы просто актеры
в театре теней.
и время не лечит.


Рецензии
Время притупляет боль, а излечивает только тех, кто хочет излечиться..

Любчинова-Чуенкова   20.02.2010 09:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.