Дерзкое танго

Подсветка искрит фейерверком
Пёстро, ярко.
Ног переплетенье дерзко,
Каблук - маркер,
На полу рисует танго,
Танец страсти.
Я слежу за твоим дыханьем,
Мы во власти
Этой музыки терпкой, нервной.
Хиро, ганчо.
И любви на пятнадцать минут
Верной.
И прощанье.


Рецензии