Глаза

Заглянув в твои глаза,там увидела себя.
Затерялась в глубине,утонула там на дне,
Ты обнял меня глазами,растревожил сердце мне,
Как же спать теперь ночами,я скучаю по тебе.

В голове одни мучения и страдания одни,
Очень плохо,что все время мы не можем
быть одни.
Надо прятаться,скрываться и обманывать других,
Пусть простят нам грех обманный,мы расплатимся
за них.

Сердце сладко замирает и какой то сказки ждет,
Потихоньку напевает,ну когда же он придет.
А когда мы будем вместе,загляни в мои глаза.
Ты увидишь море счастья и конечно,же себя.


Рецензии
Прекрасное стихотворение..Нескончаемой вам любви...
****************
С ув.Циля

Циля Вайнер   18.04.2010 14:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.