Один

Ты прячешься за стенами один.
Ты там один.
С какой ты стороны?
С какой бы стороны стены та не был.
Ты всё равно один.
И люди мимо ходят.
Идут и иногда
Плечом задеть случайно могут.
Случайно также могут наступить.
И в второпях пойти добро творить,
А ты беспомощно один.
И это не увидеть смогут.
Ты думаешь, что кто-нибудь из них.
Быть может, руку злу протянет.
Но этого себе ты не простишь.
А что в стенах?
В стенах всё тоже...
Но нет их


Рецензии