Звёздные врата

Если взглянуть на небо бархатными глазами,
Можно увидеть утро в розовенькой оправе.
Кажется, шаг в межзвёздность и, потерялись с вами.
Только к чему я это… мы и мечтать не вправе…

Где-то метёт позёмка, где-то дожди ласкают,
Где-то меж нами остров, пуст и необитаем.
Бросить бы всё, забиться к птицам беспечным  в стаю,
Эти уж точно знают - выбор их не случаен.

Вы мне сегодня снились, в джинсовых дранных шортах
Вот и пойми по звёздам, что я скажу стихами.
Я же к вам привязалась.  Рамки приличий к чёрту!
Ветреной Афродитой нежно коснусь губами:

"Я вас люблю, не смейте, мне говорить про возраст,
То, что вы много старше, то что с женою в паре...
Нас всё равно обру'чит этот жестокий космос,
Кто же из нас решится сбросить с желаний камень?"

©Вилора Конти


Рецензии
ВИЛОРА-какое имя необыкновенное-
Есть сексуальность в нём своя,
В стихах безумно и божественно,
Мысль открывается твоя,
Нет возраста в любви ты знаешь,но-
Не каждому доступен мир,
Кого ты очень так желаешь-
Кто твой по истине Кумир!

Красивый сюжет стиха и очень захватывающий в образе соблазна!!!

С Уважением Виктор!


Виктор Гусев 2   09.03.2013 16:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.