А Судьба моя с клюкой и котомкою

Покатилась жизнь моя за пригорочек,
Затерялась меж берез, между елочек,
Не хотела жить как все покаянная,
Вот и маешься теперь окаянная.

Чаша неба надо мной опрокинута,
Все, что было в чаше той нынче вынуто,
Сожжено и серым пеплом развеяно,
Безнадежно и надежно утеряно.

А Судьба моя с клюкой и котомкою
Прочь уходит, исчезая за кромкою
Горизонта, где смыкаются Вечности,
Чтобы кануть навсегда в бесконечности.


Рецензии