Не разрожусь никак стихом

Не разрожусь никак стихом,
От схваток тягостных тупею,
Нет тем, нет сна, и телефон
Молчит который день, темнея
Пятном немеющим в углу,
Гудки протяжные глотая,
Я в тишине жить не могу,
Я жить иначе начинаю,
Послав на Х всю эту тишь
И рассмеясь в глаза проблемам.
А ты молчи, как и молчишь,
Я говорить сама сумею,
Поэтому пока жива,
Поэтому машу крылами.
Ты – ледяная тишина,
Я – чувства жаркими словами.


Рецензии