Я уходила

Я уходила. Долго и упрямо.
И возвращалась, чтоб поцеловать.
Я понимала, но не смев понять,
Тот поворот, тот взгляд. Как мрамор.

Я уходила. Гордо и в слезах.
Под звонкий смех и нищенство истерик,
Где ни один прибор не смог измерить
Тот поцелуй, застывший в волосах.

Я уходила в ночь. Под звуки танго.
Не смев принять, не веря и скорбя.
Но так и не смогла забыть тебя,
И, уходя, я снова возвращалась.


Рецензии