Тонкая связь..

Так случилось,что жизнь оборвалась,
Тех людей,что так были близки.
Вместе жили,любили,смеялись,
Раскрывая таланты души.

Вместе горести,счастье делили,
И казалось,конца нет пути.
Но внезапная смерть оборвала,
Нашу связь,как пришли,так ушли.

Только кажеться мне на рассвете
Пред кануном за вас помолясь,
Что вы снова со мной.словно дети.
Восстановлена тонкая связь.

Мы уйдём как и вы.постепенно,
Пусть не знаем тот день и тот час.
Вечна радость любви,несомненно.
Помолись Божья Матерь за нас!


Рецензии