Творю!

Творю себя, творю везде!
Творю тебя, творю в тебе!
Творю любя, творю даруя!
Творю я мир, творю рискуя!
Творю божественной искрою
Гармонию, любовь – творю душою.
Творить – есть истинная цель моя
Ведь Бога в себе утверждаю я
Его присутсвие распространяю
И в каждой форме жизни его я отражаю!
А вижу то, что сотворила
Я есмь Мир, Мир есмь Я
И все это ну изумительно красиво!
Еще забыла кое-что учесть:
Свидетельствую – это есть
Абсолютная Истина, случившаяся Сейчас и Здесь!
Благословляю и печать рисую
Я – Аватар, и я ликую!!!


Рецензии