ночь

ночь.светят звезды,с яркой луною.
пусть она вытрет слезы,там где летают двое.
осень ведет к морзам,но нам тепло с тобою.

я этой ночи вижу границы ,
и так хотел помочь ей-чтоб улететь как птице,
но ктото напророчил,что ей не повториться.

нежная осень в окна заглянет,
и мы ее попросим.пусть она нас помянет,
и золотая проседь вдаль за собой поманит.

где слезы льются-памятник вечный,
тем кто не смог вернутся,их взяла безконечность,
и эхом отзовутся.путь им преснится млечный.


Рецензии