Ты просто так живи и жди

Мерцают призраки в ночи
Они поведать мне должны
О том что я боюсь спросить
О том  А стоит дальше жить?
И белоснежные одежды
Скрывают все мои надежды
То лики странные порой
Смеются мне в лицо
И стой!-Кричат во сне
Ты не спеши!Судьбы узнаешь виражи
Лишь тихо медленно ступай
Вот видишь это место- рай!
Но ты сюда не приходи
Тебе дорогою идти
Сквозь горы и
Пустыни зной, овраги
Полночный вой волков
И враги вновь одолеют
Темною  порой
А также драгоценной влаги
Глоток воды бесценен в зной
Все злато ты отдашь лишь той
Что средь пустыни мрака бытия
Вновь к раю выведет тебя
Об этом и другом спешишь узнать
Все бренно и пора тебе понять
Куда идешь- уже пришла
То чего ждешь- уже нашла
И смысла жизни не ищи...
Ты просто так живи и жди
Момента света и тепла
На то и жизнь тебе дана.


Рецензии