Солнце правит миром

Солнце правит миром
Ветреной порой
Ветер гонит тучи
В непроглядный зной

Сколько не смотри ты
В зарево небес
Насмотреться можно
Как шумит здесь лес

Закопаем дружно около себя
И напишем дружно (душно)
Я люблю тебя !!!

Проснись !!!

Преодолей объятья небес
Начни сначала путь
Вернись в начало
Докажи, что ты борешься
Ведь ты борешься ???
И надеешься
И пытаешься найти
покой…

Земной?

Земной?

И уверен ли ты в том, что он нужен тебе
И если нет, то попробуй
Пробудить в своём сознании путь
Который приведет тебя в рай к небесным светилам
Чтобы ты нашел радость жизни там
По ту сторону бытия
В своём сознании
И в нашем необъятном отчаянии 8.01.10

zhurnal.lib.ru/editors/editors/t/trofimow_egor_iwanowich


Рецензии