Я Есмь Здоровье

Я Есмь Здоровье
Меня обрести не возможно
Я в вас изначально заложено
Быть по другому не положено!!!
Я Есмь Источник энергии мощной
Что каждую клеточку вашу щекочет
Я циркулирую в ваших телах
Не только в голове, но руках и ногах;
Я всеобъемлю твое Существо
Весь организм Есмь Одно!
Если даешь ты мне волю быть
Полон энергии будешь светить
Все это надо просто понять
Просто принять и быть позволять!!!


Рецензии