Я Есмь Любовь

Я Есмь Любовь
Любовь, что познать ты  решил
Не смотря ни на что..
Любовь, что приходит к тебе
Совсем обновленной теперь!!!
Любовь, что творилась тобою и Богом
Такое творенье впервые, поверь
Произошло во всем Мироздании..
Любовь, что Богом зародилась
И в сердце человека поселилась
И там она взростилась
Творение волшебное, непознанное, совершенное!
Сам Бог меня лишь только познает
Все новое обо мне он узнает
Я Есмь Многомерность,
Что получилась из опыта смелого
Теперь семена свои сею
Повсюду я во Вселенной!


Рецензии