Затмение

Скрип глухого отчаянья
В каждой ноте убитого голоса.
Нас судьба столкнула случайно
В эту темно-черную полосу.

И глаза,
         как завязаны,
Руки блуждают
           как в бреду,
Меж собою связаны,
Выключателя нет...
              не найду.

Твоя боль как пилюля -
Горька, но целебна,
И мне страшно подумать,
Что она мне нужна!

Я кричала богу,
Но не слышно ответа...
Он вручил мне свободу -
"Думай сама..."

И лишь скрип отчаянья,
Сердцебиение...
Мы столкнулись случайно
В пору затмения...


Рецензии