Я Есмь Бог

Я Есмь Бог
Творец всего живого!
И нету в мире ничего, что не от Бога!
Я ослепительным потоком
Раскроюсь в вас в мгновенье око!
Переливаясь цвет за цветом
Преобразую ваше тело в тело Света!
Струящимися искрами Любви
В моем ты Царстве Растворись!!
Я Славу воспою тебе о Человек!
Ведь ты пришел ко мне чрез столько Бед!
Из дна глубокого все ввысь и ввысь
Ты поднимался как слепой котенок
Ты знал и твердо верил, что однажды
Все завершится и начнется вновь
И в воплощении за воплощением
Ты бесконечно непрестанно рос
Ты восходил на пьедестал почета
Все это время перелетов
И вот ты на него взошел
Стоишь передо мной
Я окрещу тебя любовью
Теперь ты стал собою, то есть Мною!!!!


Рецензии