Нет, увы, совершенства в природе...

Нет, увы, совершенства в природе,
Все случайностью переиначено:
Мы бездарно проходим, проходим
Мимо сказки, что нам предназначена.
Может вновь пропущу, не замечу,
Но, средь синей российской безбрежности,
Вопреки всем несбывшимся встречам
Я живу, задыхаясь от нежности.


Рецензии