Измерение Пятое

Я Есмь Измерение Пятое!
Новое для вас, Святое!
Я Есмь новый мир энергий тонких
Войди в меня, познай, что значит быть Богом!
Войди и растворись в красотах естества
Ведь Мир ты сотворил
Играя и любя!
И вот теперь ты здесь
Волнуешься немного
К себе ты прикоснись
Раскройся словно роза!
Не стоит волноваться
Переживать, мол «Все Ново»
Ведь правила игры
Творишь ты сам же снова!


Рецензии