Фея

Я Есмь Фея!
Фея из сказки по имени «Жизнь»
Дом мой – планета, с волшебным названием «Земля»!
Я Есмь Фея!
Исполняю самые искренние желания!
И это Истина!
Я прикоснусь к тебе тихонько, незаметно
Раскрою душу аккуратно я любя
Прочту желания души твоей священной
Дотронусь палочкой своей волшебной
Скомандую «Свершилось!»
И все осуществится!!!
Ты можешь верить мне, а можешь и не верить..
Ты можешь слышать, видеть фею, а может и не можешь
Но только фея существует вне зависимости от тебя
Она сегодня поцелует волшебника внутри тебя
Освободит его, покажет, что есть Воля и Свобода
И пусть отныне наш Волшебник
Творит во имя Бога!
Свершилось! Свершилось! Свершилось!


Рецензии
Мне очень понравилась эта волшебная фея!
Сейчас 15.15 БлагоДарю за радость!

Татьяна Качкова   17.02.2010 13:16     Заявить о нарушении