Огненное очищение

Сердце пылает огнем
Угли разжигая в нем
все старое убирая
энергии света вливая
Творец разжигает священный огонь
свою божественную лепту вносит Он
Он подвергает огненному очищению
свои возлюбленные Творения
Он бережно слой за слоями
кармические блоки раскрывает
стараясь не доставить боли
все старое он удаляет
огонь почистит все слои до дна
до самого святого ествества
рожденьем новым день Он этот назовет
чистейших ангелов отправив в свой полет
вы будете чисты, свежи кристальны
тела обновленные сияют в зазеркалье
отныне вся ответственность на вас
за соблюдение чистейших тел, дарованных вам
чисты должны быть помыслы и мысли
святой воды потоком омойте их всегда
когда приходят темные словишки
на ум к вам, загрязняя все тела
вы будьте белым светом
отныне и вегда
светите над планетой
словно в небе яркая звезда
покройте ее полем
заботы и любви
дарите ей вы сердцем
сотворенные цветы
растите вместе с нею
несите в мир любовь
на тропку Вознесенья
войдите вместе вновь!!


Рецензии