Мы имеем право на жизнь!

Мы имеем право на жизнь,
Даже если я буду мертвым
даже если рот крови полный
Ты мне скажешь : "мой друг держись!"

Там за спинами - наши отцы
А за их головами - дети.
И пока продолжают  верить
Будем грызть как голодные псы

"Поднимайся " -  ты скажешь мне!
Ведь на нас так надеется мать
"Я прошу тебя надо бежать!"
Только в бой. Только ближе к войне!

Сколько бед мы с тобою прошли,
Сколько видели радостных дней
Ну и пусть все пылает в огне
Впереди только наши! Смотри!

Мы имеем право на жизнь,
Даже если я буду мертвым
даже если рот крови полный
Ты мне скажешь : "мой друг держись!"


С уважением к ветеранам ВОВ, Войн в Афганистане и Чеченской республике.


Рецензии