Ангел во плоти

Ангел во плоти
Ты уже пойми
Силу осознай
Глазки разомкни
Видишь яркий свет
Слепит все вокруг
Этот божий свет
Есть твой лучший друг
Это твоя мощь
Только пожелай
Тут же превозмочь
Можешь ты Творца
Только осознай
Силу ты свою
Тут же создавай
Желаний каламбур
Чтобы сотворить
Радость и любовь
Ты приходишь в жизнь
Каждый раз все вновь!!!
Обратись к душе
Вспомни и пойми
Ты всегда в Творце
Ангел во плоти!!!


Рецензии