Я помню

Я помню

Я помню Ваш образ прекрасный,
Тот вечер осенний, ненастный,
Холодный северный ветер,
Что в городе рыскал как сеттер.

Я помню волнение встречи,
Шёлк платья, открытые плечи,
Губ нежных прикосновенья
В едином порыве влеченья.

Я помню Ваш взгляд и улыбку,
Звучащую в воздухе скрипку,
Огонь, полыхавший в камине,
Скользивший по снежной перине.

Я помню безумство страсти,
Весь плен, ее магию власти,
Как бились любви океаны
В полях бесконечных нирваны.

Я помню минуты забвенья,
Летящие в бездну мгновенья
И Ваши восточные очи,
Что спать не дают среди ночи.

30.11.2009


Фото  -   http://f2.live4fun.ru/pictures/img_11108020_135_11.jpg


Рецензии
Вот это красивые страсти, волшебно написано! Просто сказка, завораживающе-чудесно, нежно, трепетно!

Ольга Маркарян   25.08.2011 14:58     Заявить о нарушении
Ольга, очень рад такому чувственному восприятию! С благодарностью и признательностью, Юрий.

Юрий Иванович Павлов   25.08.2011 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.