любовь

снова зима,снова ветра-не понимаю.
сводит с ума и белым снегом засыпает.
стынет вода,
замело полей просторы
и на окне цветы-узоры,
знаю,мы вместе будем скоро
навсегда.

прошлого нет,есть только мы в настоящем.
новый рассвет,скоро проснется вдаль манящий,
вслед за собой,
через миры,через границы
стаей летят кудато птицы,
чтобы однажды возвратится
к нам с тобой.

сердце мое,всегда с тобою рядом.
песню поет,вечно встречает добрым взглядом.
и города,
ночью цветущие огнями,
эти огни навеки с нами,
мы унесенные ветрами
в холода.

скоро весна,верю взойдет на небе солнце,
сказка из сна,былью однажды обернется.
в царстве ветров,
снова затишье воцарится.
и прилетят обратно птицы,
где отражают наши лица
-любовь.


Рецензии