После дождя

После дождя на улице лужи,
Пахнет смолой и зеленой травой.
Ветер оседлую пыль закружит,
Волоча по дороге ее за собой.
После дождя тишина наступила,
Медленно капают капли с листвы,
А о тебе, знаешь, я не забыла.
Нужен по-прежнему мне только ты…
После дождя так легко и светло,
Птицы щебечут на ветках сирени.
Что-то у нас получиться могло,
Только назад не вернуть того времени...
После дождя мне мокрый туман
Тихо прошепчет, что ты мой обман,
Но на рассвете нового дня
Я вновь захочу увидеть тебя…
Ветер украдкой мне волосы треплет,
Я улыбнусь вдруг, увидев тебя.
Мимо пройдешь, меня не заметив,
Не оставив следов после дождя.
После дождя я укутаюсь в свитер,
И прогуляюсь по мокрой траве.
Высушит слезы мои теплый ветер,
Я больше не стану грустить о тебе!


Рецензии
необычно классно супер

Кассандра Эмикус Делайла   20.09.2017 00:49     Заявить о нарушении