Будь вечен во плоти

Будь вечен во плоти
И в утренней зари
С намерением обратись
К Всевышнему коснись
И цветом серебра
Любовь его сполна
Окутает тебя
Лаская и любя
И звон колоколов
Вольется в суть твою
И музыкой Творца
Омоет плоть твою
Взови к нему не бойся
Ты полностью откройся
Ты с ним соединись
И в нем ты растворись……
Теперь ты вечен
Путь сердечный
Пройди к Истоку
Вернись же к Богу!!!


Рецензии