Я помню всё...

Я помню всё: твой взгляд тогда при встрече,
Безумное желание в глазах...
Мне стало первый раз за месяц легче,
От счастья я была на небесах.

Ты говорил "люблю" мне бесконечно,
Безудержно и страстно целовал...
И эта ночь мне показалась вечной,
Ты полностью себя мне отдавал.

Всё было как в красивой длинной сказке,
От счастья задыхалась и любви,
Тонула в твоей нежности и ласке,
Отдав себя в объятия твои.

Ты был неутомимым, ненасытным
И жаждал моё тело всё сильней.
И не было конца порывам страстным,
Твоей любви и нежности твоей.

Я эту ночь запомню по минутам
И буду вспоминать её не раз...
А может быть, судьба, дай Бог, и снова
Соединит и не разлучит нас.


Рецензии